Estudos – Alimentação Fora do Lar

BOLETIM TENDÊNCIAS – Agricultura Comunitária: parceria entre produtores e consumidores

Agricultura Comunitária
 

 O Boletim de Tendência de abril, apresenta aos produtores um modelo de parceria, que estimula a produção de alimentos orgânicos […]

BOLETIM TENDÊNCIAS – Regulamentação dos food trucks

Food trucks
 

 O Boletim de Tendência de junho apresenta as principais questões sobre a regulamentação da atividade de food trucks no Estado […]

BOLETIM TENDÊNCIAS – Saudabilidade e conveniência são tendências em Alimentação

boletim tendências alimentos
 

O ritmo acelerado das cidades impacta no mercado de alimentação, estimulando a procura por produtos que possibilitem economizar tempo e ao mesmo tempo possuir as características de saudabilidade

Inteligência em Feira Fispal revela tendências e oportunidades no Food Service

fispal2
 

A grande tendência no setor de Alimentação Fora do Lar desde 2014 é o quente mercado dos food trucks.

  • escolha3
    ESTUDO ECOMMERCE ESTUDO MODA
    ALIMENTACAO ESTUDO BELEZA
    ESTUDO AGRONEGOCIOS ESTUDOS MINIMERCADOS
    ESTUDO MADEIRA E MOVEIS ESTUDO TURISMO
    ESTUDO MARKETING ESTUDO FINANCAS
    ESTUDOS SAUDE E BEM ESTAR ESTUDO METAL MECANICO.jpg
    ESTUDO AQUICULTURA ESTUDO OPORTUNIDADES
    ESTUDOS APICULTURA ESTUDO ALIMENTOS E BEBIDAS
    ESTUDO ECONOMIA CRIATIVA ESTUDOS ARTESANATO
    nim ESTUDO CONSTRUÇÃO CIVIL
    ESTUDO PETROLEO E GAS ESTUDO SERVICOS AUTOMOTIVOS
    ESTUDO LEITE STARTAPEST
  • clique aqui sim