Relatório de Inteligência – Alimentação fora do lar

[GASTRONOMIA] Como transformar seu produto ou serviço em experiência e desejo?

restaurante sebrae 3
 

 No atual momento econômico, em que não há mais disponibilidade orçamentária nas famílias, a frequência na alimentação fora de casa […]

Quais são as tendências do segmento de restaurantes?

restaurante sebrae 2
 

 Frente ao cenário desafiador atual, ao possuir um restaurante, é necessário observar todas as tendências do segmento. Sendo assim, o […]

Como investir em restaurantes?

segmento-restaurante sebrae
 

 Antes de um restaurante, é importante pensar na variedade do cardápio, no fluxo do ambiente e no perfil de público. […]

[BOLETIM] As tendências do mercado da alimentação

boletim tendencias bares e restaurantes
 

 O surgimento de uma tendência decorre da deliberada intenção das pessoas para modificar hábitos que já estão estabelecidos. A ação […]

12 dicas para sucessso em Bares e Restaurantes

dicas sucesso restaurantes
 

 O Sebrae desenvolveu um estudo que identificou os 12 Fatores-chave de Sucesso para Bares e Restaurantes.  Confira os Fatores-Chave de Sucesso […]

Atendimento é fator-chave de sucesso em bares e restaurantes

atendimento
 

 Eficiência, polidez, rapidez, simpatia e entusiasmo que o cliente tratado gera satisfação, fideliza clientes, e requer investimento em capacitação. Bom […]

  • Relatorio_de_inteligencia
    Noticias_de_impacto
    videos
  • clique aqui sim