Alimentação fora do lar

BOLETIM TENDÊNCIAS – Regulamentação dos food trucks

Food trucks
 

 O Boletim de Tendência de junho apresenta as principais questões sobre a regulamentação da atividade de food trucks no Estado […]

Oportunidades para bares e restaurantes

restaurantes
 

  O segmento brasileiro de Alimentação Fora do Lar, também denominado de food service, é formado por restaurantes, lanchonetes, bares […]

Oportunidade com a fabricação de marmitex

como fabricar e vender marmitex
 

  A correria do dia a dia faz com que as pessoas procurem alternativas rápidas de almoço ou mesmo entregas […]

Modificação de veículos para o comércio ambulante

carrinho-ambulante-misto-acai-e-salada-de-frutas-11817-MLB20050456524_022014-F
 

  Reconhecendo a importância dessa atividade para economia, a maioria das cidades brasileiras instituiu o cadastramento dos ambulantes. No cadastramento […]

Oportunidade com a venda de croissants

croissants
 

  O Brasil é reconhecido mundialmente como um país com características excelentes para a produção de alimentos, sendo um dos […]

Inovações tornam imprevistos de festas e eventos em oportunidades

25
 

  Acidentes e imprevisto acontecem e ninguém está imune a eles durante uma festa, desde os mais básicos até os […]

Tapioca quentinha

venda de tapiocas
 

  Típica das regiões Norte e Nordeste, a tapioca expandiu suas fronteiras e caiu no gosto de consumidores de outras […]

Temakeria – sushi em cone de alga

temakeria
 

  Desde a década de 1980 a culinária japonesa vem conquistando cada vez mais espaço no gosto dos brasileiros. Com […]

BOLETIM TENDÊNCIAS – Saudabilidade e conveniência são tendências em Alimentação

boletim tendências alimentos
 

O ritmo acelerado das cidades impacta no mercado de alimentação, estimulando a procura por produtos que possibilitem economizar tempo e ao mesmo tempo possuir as características de saudabilidade

Inteligência em Feira Fispal revela tendências e oportunidades no Food Service

fispal2
 

A grande tendência no setor de Alimentação Fora do Lar desde 2014 é o quente mercado dos food trucks.

14 dicas para ter uma franquia de sucesso no setor de alimentação

alimentacao-fora-de-casa
 

Conhecer, conversar e treinar são algumas das palavras-chave.

Casos de sucesso no segmento de lanches

MEAGA
 

 O conhecimento é o melhor parceiro do empresário e o Sebrae desenvolve uma série de vídeos sobre “educação empreendedora”, “orientação […]

Lei que regulamenta a venda de comida de rua abre oportunidades para Food Trucks, barracas e carrinhos.

fd
 

  Aquele lanche rápido na rua evoluiu e está cada vez mais profissional. A mudança da lei que regulamenta a […]

Microcervejarias ganham espaço no mercado nacional

 

  Uma das bebidas preferidas do brasileiro, a cerveja vem ganhando uma infinidade de variações. O movimento é liderado pelas […]

Cerveja artesanal: ótimo negócio para pequenos

 

Micro cervejarias e importadoras estão ocupando um importante espaço no mercado nacional.

  • Relatorio_de_inteligencia
    Noticias_de_impacto
    videos
  • clique aqui sim