Bares e Restaurantes

Suínos: sabor, versatilidade e preço acessível estimulam consumo

 

Expectativa é que o consumo doméstico dobre de volume

Alimentos sem glúten nutrem pequenos negócios

 

Alimentos livres de glútem é tendência também no Brasil

Oportunidades no mercado de milho e derivados

 

Tendências para quem quer iniciar um negócio nesse mercado cujo consumo já é habitual no Brasil

Pizzarias inovam para conquistar clientes no fim de ano

 

Massa entra no menu das confraternizações natalinas e faz faturamento do setor crescer aproximadamente 30%.

Temperos, especiarias, molhos e os condimentos são oportunidades na Gourmetização

Especiairias_Capa
 

População brasileira valoriza a qualidade gastronômica dos pratos e busca diferenciações

Comércio e serviços são mapeados em todo o país

 

Atlas produzido pelo Sebrae, MDIC, Ipea e IBGE destaca municípios com maior número de pequenos negócios e potencial de investimento.

Restaurante Natural: opção de bom negócio

 

Dicas para quem quer empreender no segmento

Razões para a culinária prestigiar a cachaça

 

Um vasto potencial de harmonização da bebida com gastronomia evidencia oportunidades para os negócios de alimentação fora do lar.

Carne suína atrai cada vez mais o consumidor

 

Brasileiros estão demandando mais a carne suína, mas mesmo longe da média de consumo de países como Europa e Estados Unidos, o setor tem oportunidades em inúmeros segmentos.

  • Relatorio_de_inteligencia
    Noticias_de_impacto
    videos
  • clique aqui sim