Agronegócio

Boletim- Potencial de consumo de alimentos orgânicos

consumo-produtos-organicos
 

 A pressão por alimentos saudáveis torna-se crescente e é neste cenário que os alimentos orgânicos surgem como  uma excelente alternativa […]

Boletim- Técnicas e boas práticas na produção de queijos

tecnicas-producao-queijo
 

 Segundo os dados divulgados pela Associação Brasileira das Indústrias de Queijos (Abiq), em 2011 o país produziu  867 mil toneladas, […]

Boletim- Caracterização da Floricultura Brasileira

floricultura-brasileira
 

 Hoje a floricultura é um dos principais segmentos do agronegócio no Brasil. A qualidade das flores, a crescente  competitividade e […]

Boletim- Vitivinicultura Brasileira: um panorama geral

vitivinicultura
 

 Observando a produção nacional de uvas (toneladas) por estado, torna-se nítido o destaque do Rio Grande do Sul como o […]

Boletim- Agroindústria: Agregação de valor à produção rural

producao-rural
 

 A agroindústria familiar é conceituada como um grupo de empreendedores rurais e urbanos, produzindo produtos  como massas, embutidos, doces e […]

Boletim- Tendência no Consumo de Alimentos

consumo-alimentos
 

 Em todas as atividades relacionadas ao setor de alimentação, sejam elas fora do lar (restaurantes, lanchonetes, churrascarias) ou de comercialização […]

Estudo de Mercado: Aquicultura no Brasil

capa aquicultura
 

Mapeamento do Cenário Mercadológico da Aquicultura no Brasil, com as análises: cenário atual, Potencialidades de mercado, Distribuição e beneficiamento

Boletim: Mercado de Cacau e Chocolate no Brasil

7
 

  Grandes eventos promovem uma intensa movimentação no turismo nacional, seja ele de caráter interno, seja externo. Essa movimentação por […]

Boletim: Rizicultura

6
 

  O arroz, cereal cultivado e consumido em todos os continentes, se destaca também pelas extensas áreas de cultivo, pelas […]

Boletim: Sustentabilidade como Estratégia de Marketing

5
 

  A importância da responsabilidade ambiental e do desenvolvimento sustentável, nos processos de fabricação e transporte de matérias-primas e produtos […]

Boletim: O Mercado Potencial da Piscicultura em Megaeventos

4
 

  Considerando o vasto território e as condições climáticas favoráveis que o Brasil possui, a piscicultura vem se tornando uma […]

Boletim: O Mercado de Espumantes

3
 

  Com o mercado crescendo em torno de 10 a 15% ao ano, segundo Diego Bertolini, gerente de marketing do […]

Boletim: Potencial da Cachaça Brasileira

2
 

  Anos de história na tentativa de transformar a cachaça em um produto genuinamente brasileiro. Hoje o país já possui […]

Boletim: O mercado de própolis

1
 

  De acordo com o Helmuth Wiese, um dos maiores apicultores brasileiros, em seu livro Nova Apicultura, publicado em 1995, […]

BOLETIM TENDÊNCIAS – Agricultura Comunitária: parceria entre produtores e consumidores

Agricultura Comunitária
 

 O Boletim de Tendência de abril, apresenta aos produtores um modelo de parceria, que estimula a produção de alimentos orgânicos […]

CURTA NOSSA PÁGINA

  • clique aqui sim

  • escolha3
    ESTUDO ECOMMERCE ESTUDO MODA
    ALIMENTACAO ESTUDO BELEZA
    ESTUDO AGRONEGOCIOS ESTUDOS MINIMERCADOS
    ESTUDO MADEIRA E MOVEIS ESTUDO TURISMO
    ESTUDO MARKETING ESTUDO FINANCAS
    ESTUDOS SAUDE E BEM ESTAR ESTUDO METAL MECANICO.jpg
    ESTUDO AQUICULTURA ESTUDO OPORTUNIDADES
    ESTUDOS APICULTURA ESTUDO ALIMENTOS E BEBIDAS
    ESTUDO ECONOMIA CRIATIVA ESTUDOS ARTESANATO
    nim ESTUDO CONSTRUÇÃO CIVIL
    ESTUDO PETROLEO E GAS ESTUDO SERVICOS AUTOMOTIVOS
    ESTUDO LEITE STARTAPEST